c'était à mon menu hier soir (et du coup ce midi aussi !!)
Velouté de potiron à la pomme et au lait de coco
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 pers.
1 tranche de potiron
2 pommes à cuire
1 oignon
1 brique de lait de coco (20 cl)
1 cube de bouillon de volaille
1 feuille de laurier
1 c. à soupe d’huile d’olive
Epluchez le potiron et les pommes.
Coupez le potiron en gros dés, ôtez le cœur et les pépins des pommes et coupez-les en morceaux.
Epluchez et coupez grossièrement l’oignon.
Faites chauffer l’huile et faites-y revenir tous les légumes pendant 2 min. Ajoutez 1 l d’eau, le bouillon cube et le laurier, couvrez et laissez cuire 30 min (10 min en autocuiseur).
Mixez finement, ajoutez le lait de coco, goûtez, salez et poivrez à votre goût et servez bien chaud