ingrédients : 125 gr de tranches de magret de canard fumé, 100 gr de pignon de pin, 50gr e cerises noires dénoyautées ( en bocal), 4 oeufs, 1/2 vere de lait, 1/2 brique de crème fraîche fleurette, 1 rouleau de pâte brisée, 10 gr de farine, 20 gr de beurre mou, sel et poivre du moulin.
1) allumez votre four thermostat 7, beurrez votre moule à tarte et farinez le légèrement. Y déposer votre pa^te et couper les bords qui dépassent. Enfournez le tout 5 à 5 mn afin de precuire la pâte.
2) Faites revenir les tranches de magret de canard dans une poêle anti adhésive snas matière grasse. 1mn
3) cassez les oeufs dans un grand saladier, ajouter le lait et la crème; sel et poivre puis battez le tout au fouet légèrement.
4)Lorsque les tranches de magret sont légèremen grillées, égouttez les.
A la peéparation aux oeuf ajouter les pignons et les cerises et bien mélanger.
Versez cette préparation sur la pâte, ajouter oar dessus les magrets, et enfournez durant 20 mn .
Ma Qué c'est bonito !!!
kriss